创客联盟第五十九期创客沙龙
发布时间: 2017-05-13 浏览次数: 30

55日下午17:00,临沂大学创客联盟第五十九期创新创业沙龙在明义楼六体育与健康学院201教室举行。此次沙龙导师冯印以状态决定结果为主题,旨在通过创新创业沙龙的方式去激发同学们创新创业的的热情,引导同学们走上正确的创业道路。此次沙龙由创客联盟主办,体育与健康学院承办,创客联盟部分成员、各个学院代表、创新创业爱好者出席了此次活动。
    活动伊始,冯印导师进行了简单的自我介绍,冯印导师是临沂大学体育与健康学院2011届的学生,刚刚毕业两年。冯印导师说,一个人现在的状态对最后结果的重要性,紧接着阐述了自己创业路上的点点滴滴,结合了自己大三开始创业的经历与人生阅历,使同学们认识到创业路上的不易和艰辛,但同时却也激励了在场同学们。
随后,导师告诉同学们说,实现自己的价值就是在最短的时间内去帮助多少人实现他们的价值为别人着想要有利他心,要提升自己的高度站得高才能看的更远。冯印导师实现梦想的路上会遇到困难挫折失败的时候我们应该发现它们的背后是机会。通过爱迪生的故事告诉同学们做别人不敢做的想别人不敢想的事情才能够成功。紧接着,进行了现场的小互动,叫了八位同学去实验卓越状态
    之后,冯印导师再次强调,高手可以轻易地融入眼前的场子,而低手格格不入。告诉同学们不要再去抱怨生活,要调整好自己的状态从而得到自己想要的结果。
    活动最后,冯印导师用一句话来总结了本次沙龙,希望所有的同学都会有坚定的信念卓越的状态,无论走到哪里都要让别人因为你有些不一样。
    本次活动的成功举办响应了国家创新创业的号召,有利于增加同学们对创新创业的认识,深化同学们对创新创业的理解,有力的推动了创新创业事业的发展。

颁发聘书
颁发聘书
冯印导师激情演讲
冯印导师激情演讲
与导师合影留念
与导师合影互动