济南大学团委一行到我校进行工作交流
发布时间: 2017-05-27 浏览次数: 10

  527日上午,济南大学团委副书记胡春毅一行到我校进行工作交流。交流座谈会在行政办公楼402会议室举行。座谈会开始前我校团委书记王忠慧陪同济南大学一行参观了我校红色馆。我校团委王依兴,霍如雪会参加座谈会。座谈会由王忠慧主持。

    座谈会上王忠慧对济南大学一行表示热烈欢迎,并简要介绍了临沂大学的办学历史、整体发展情况以及团委组织建设、校园文化。她说:我校与济南大学往来密切,借此次机会可以更加密切两校友好关系。王忠慧书记还向济南大学团委一行介绍了我校办学历史与目前的整体发展以及校园文化建设情况。双方就创新创业,团建工作等方面交流工作经验,互相借鉴学习。

    济南大学团委胡春毅副书记阐述了济南大学团委在团组织建设,团干部培训和学校活动方面的做法与经验实践。胡春毅副书记还对我校校史教育和沂蒙文化精神教育给予了高度评价,对我校积极开展鼓励大学生创新创业工作表示赞同和认可。

   此外,我校团委王依兴与济南大学团委王娜就“挑战杯”竞赛,西部计划,学生会社团与团建道路探索进行了深入交流对话。我校结合地域特色开展文化教育的做法赢得济南大学团委一致好评。

   济南大学团委一行来我校参观调研具有深刻意义,有助于进一步促进两校团组织工作的沟通与合作。通过此次活动,双方相互交流,增进了情谊,增强了联系,为今后两校团学工作进一步深化合作和协同创新奠定了基础。