关于做好2017年1-6月份团费收缴工作的通知
发布时间: 2017-06-09 浏览次数: 628

各学院团委:

根据上级团组织关于做好团费收缴工作精神,经研究,现将2017年1-6月份团费收缴工作通知如下:

一、依据团市委《共青团临沂市委关于团费交纳和管理使用的规定》,团费收缴数额仍执行2002年的收缴标准(每人0.2元/月),本次收缴2017年1-6月团费,每人1.20元,收缴范围为目前我校所有在册团员。

二、为加强团费管理,学生团费全部上交学校财务处。1.各学院团委将所收齐团费的40%(本单位留存60%),于2017年6月16日前存至学校帐户。户名:临沂大学,帐号:3700 1828 2010 5000 1081,开户银行:中国建设银行山东省临沂市北支行。上交校团委的团费请务必到银行柜台填写汇款单进行汇款或网上银行转账(备注栏写××学院2017年1—6月团费),凭汇款凭证到财务处106室赵志坤老师处换取进账单交至行政办公楼211室。2.各学院留存60%请参照以上方式,存入各学院作为子项目管理(项目编号全部为16017开头)。3.报销团费时,通过财务报销系统进行预约提交(选择“代管学生团费”项目);经济科目一律选择“304代管款项”,不能选择办公费、差旅费等科目;团费支出所有报销业务,与其他经费报销管理要求相同。

三、团费收缴工作是增强团员意识和组织观念,加强团员组织管理的重要工作,也是衡量团的组织建设状况的重要方面。根据校团委考核意见的有关要求,不能按时足额完成团费上缴任务的,不具备红旗团委和先进团委评选资格。请各单位认真、按时完成本项工作。



共青团临沂大学委员会

2017年6月9日