[物流]明德尚行,磨砺青春——我院2017级全体新生参加开学典礼暨军训动员大会
发布时间: 2017-09-11 浏览次数: 10

金风送爽,桂子飘香。911日,我校举办了开学典礼暨军训动员大会。我院党委书记郑美虹、副院长(主持工作)李晓东、党委副书记张兆伦、团委书记刘磊、2017级辅导员董占峰出席了此次典礼,我院2017级全体新生参加了此次大会。

大会伊始,伴随着国歌的响起,全体起立,向那正在冉冉升起的五星红旗行注目礼。升旗结束后,我校党委书记李喆代表学校向军训团团长杜常伟授旗。随后,校长杨波致辞,向前来参加典礼的全体人员表示热烈的欢迎,并希望同学们在这所兼具传统与创新的大学里更好的发展、塑造自己。紧接着,杜常伟向2017级新生表达了自己的祝福,也希望同学们可以充分认识军训的重要意义,增强国防观念和组织纪律性。军歌嘹亮,唱响山川风雨彩虹,英姿飒爽,踏破日月雾霭惊雷。至此,我院2017级新生开始了他们崭新的大学之旅。

开启新的希望,承载新的梦想。希望我院新生可以在军训中磨练自己的意志,锻造自己的灵魂,在之后的学习生涯中也能不忘初心,勇往直前!