[土建]2017级新生见面会圆满成功
发布时间: 2017-09-11 浏览次数: 10

为帮助2017级新生尽早适应大学生活,鼓励新生。911日晚七点我们迎来了2017级土木工程与建筑学院新生见面会。出席本次新生见面会的有土木工程与建筑学院书记陈学营;院长、博士生导师付厚利;党委副书记颜春晓;科研副院长朱登元;教学副院长崔玉理;党委委员、工会主席徐世君;以及学院各系主任,辅导员。还有全体2017级新同学,及部分老生代表。会议由我院书记陈学营主持,见面会热烈的掌声中隆重开始。

首先,是新生代表进行了演讲。新生代表既表达了自己来到重大的幸福,同时也将这其中的责任与大家分享,极大的鼓舞了士气。然后老生代表发言。对2017级的新生表示了热烈的欢迎,希望新同学能够尽早的适应大学的学习生活环境。随后教师代表王海龙老师起来发言,告诉我们要认真对待学习。最后付院长进行了讲话,介绍了我院的基本情况,关于目标和责任与新同学展开交流,希望我们能够肩负起自己的责任,确定好自己的目标,有助于完成自己的学业,以使自己能够在社会上肩负起更大的责任,为祖国建设增砖添瓦。

本次新生见面会表达了土木工程与建筑学院欢迎新生的热情,让新同学感受到了土建大家庭的温馨。最后,让我们大家携手去续写我们土木工程与建筑学院的卓越篇章!