资源环境学院到大青山革命教育基地开展“两学一做”党性教育活动
发布时间: 2016-11-02 浏览次数: 10

为进一步加强党员党性教育,资源环境学院全体党员于10月14日赴费县大青山革命教育基地开展教育活动,切实增强践行“两学一做”的思想自觉和行动自觉,进一步扎实推进“两学一做”学习教育活动。

党员们参观了大青山胜利突围纪念馆和抗大碑林,观看了教学片《英雄大青山》,全面了解大青山突围战的过程。那承载着历史记忆的老照片和珍贵实物,都有着一桩桩感人的故事,把党员带回革命先辈为了解放事业不惜抛头颅洒热血的峥嵘岁月,无不为之震撼和感动,深刻感受到了革命先烈无比坚定的理想信念。

本次活动旨在让全体党员坚定理想信念,加强党性修养,做合格党员。党员员纷纷表示要继承和弘扬沂蒙精神,锤炼坚强党性,努力提高思想觉悟和政治素质,脚踏实地做好本职工作,培养更多优秀人才,争做合格党员。